Ingredienti per 4 persone :
200 gr di mascarpone
160 gr di salsiccia spellata
50 gr di cipolla
300 gr di funghi porcini surgelati
30 gr di olio di oliva
1 misurino e 1/2 di acqua
1/2 misurino di brandy
parmigiano
sale q.b.
Procedimento :
Prendere la cipolla e tritarla finemente. mettere in una padella l'olio e inserire la cipolla tritata e fare rosolare il tutto ...
Introdurre la salsiccia e cuocere per circa 2-3 minuti.
Sfumare il tutto con il brandy per 1 minuto ...
Aggiungere l'acqua, i funghi tagliati precedentemente a fettine e sale e cuocere il tutto per 10-15 minuti mescolando ....
Quando si vede che i funghi sono ben cotti unire il mascarpone e amalgamare il tutto ...
intanto in un'altra pentola bisogna fare bollire l'acqua e mettere la pasta ( preferibilmente quella corta ) e quando mancano 2 minuti scaldare il sugo precedentemente preparato e condire la pasta.
Quando i piatti sono fatti spolverare il tutto con il parmigiano
Direi che è un piatto veramente delizioso...
Ivan se lo dovessi fare fammi sapere i tuoi commenti ...
sono anche io amante della cucina e quando non lavoro ( raramente ) o torno a casa presto mi diletto anche io ai fornelli ...
Pennette capricciose
-
- re
- Messaggi: 3146
- Iscritto il: sab 11 apr 2009, 15:54
- bici: SCOTT ASPECT 710
- km percorsi anno: 3000
- Località: Seriate -BG-
Pennette capricciose
Maurizio Ghezzi
Chi non ci crede stia a casa .....
Chi non ci crede stia a casa .....