JoeBonf ha scritto:PUAHHHHHH
ALCUNE COSE PROPRIO RIMANDANO AL PURGATORIO ALCUNE MIE OPINIONI....
SOLO LA SERA DI SABATO 29... "AMICI" RUOTEGRASSINI CHE ERANO NEL MIO BOX MI DISSERO......NO JOE..DOMANI NIENTE MTB!!!
BENE LIBERA SCELTA...MA SAREBBE STATA PIU' SINCERA E ATTENDIBILE LA FRASE..."NO JOE: DOMANI FACCIAMO UN ALTRO GIRO!!"
INVECE,,,,IL MONDO E' PICCOLO....MA BERGAMO E' ANCORA PIU' PICCOLA E IO SFORTUNATAMENTE HO MOLTI AMICI BIKERS IN GIRO PER LA VALLE SERIANA...ALCUNI CASUALMENTE DOMENICA ERANO IN ZONA MISMA... GUARDACASO HANNO IMMORTALATO ALCUNI ""MIEI AMICI"... NON SOLO UNO....BIKERS RUOTEGRASSE.... CHE HANNO PENSATO BENE DI NON AGGREGARSI AL LORO "AMICO" MA HANNO PREFERITO AGGREGARSI AGLI SFIGATI (PERCHE' QUESTA E' LA MIA PERSONALE OPINIONE) DELL'MTB STEZZANO....
NULLA IN CONTRARIO ALLA SCELTA VISTO CHE E' DETTATA DA UNA SCARSA CAPACITA' ATLETICA O LA POCA VOGLIA DI FAR FATICA ..... MA CHE FIGURACCE NEI MIEI CONTRONTI.....
QUI SI CADE SEMPRE PIU' IN BASSO..... E CON ENORME PIACERE STO RIPRENDENDO CON LA BDC DOVE CI SONO CICLISTI UN PO PIU' SERI
CHI HA OCCHI PER LEGGERE...LEGGA......
CHE SCHIFO!!!
visto che si parla di me ti dico poche cose....inanzitutto nn ti ho mai detto che nn uscivo in mtb, ma che nn c'ero al tuo giro, (e come vedi io nn urlo)
se i tuoi amici mi hanno incontrato e riconosciuto, vuol dire che sono anche amici miei, e se non mi hanno salutato, sono proprio degli stronzi, io saluto tutti gli amici come i miei AMICI mi salutano sempre.
c'erano altri amici di ruotegrasse...e ci siamo salutati da veri amici.
unici incontrati 4 bikers con le 29...non ci conoscevamo,ma ci siamo salutati .
per quanto riguarda gli AMICI di mtbstezzano sono dei gran pedalatori, tant'è vero che in cima al misma hanno dovuto aspettarmi parecchio e senza far polemiche....rispetto a me volavano in salita...
altra cosa, è giusto che ci siano vari punti di vista, se fossimo tutti uguali, che balle!!!!
poi io nn ti ho mai sposato....non ho mai criticato le tue uscite con altre persone, ci mancherebbe....sono grande abbastanza x prendere le decisioni da solo, non ho fatto del male a nessuno e non ho ucciso nessuno.....MA CHE C A Z Z O VUOI!!!!
stassera sono sotto casa tua e se vuoi, da amico o nemico, chiarire i vari punti di vista, sono nel garage del tuo coinquilino.
adesso non sò più se devo salutarti........ho sempre pensato che sei un amico....boh!!