Re: PIZZATA RUOTEGRASSE AL FUORIROTTA
Inviato: ven 5 mar 2010, 12:03
Per la serata mangereccia!
https://ruotegrasse.mondoforum.com/
Ranise (Dolcedo) Imperia ... solo olive taggiasche -dop -RoTi91 ha scritto:WD-40!!!G.M. ha scritto:Che olio usate???
noRoTi91 ha scritto:Per la serata mangereccia!
l'olio di mais non va bene????RoTi91 ha scritto:WD-40!!!G.M. ha scritto:Che olio usate???
Se vedessi come nasce l'olio di oliva vedresti di farti piacere quello extravergine... e poi tra gli extravergine ne trovi anche delicati, come quelli liguri che usa Joe.Maury1976 ha scritto: io metto olio di oliva ( fatto da amici di VITERBO che hanno le loro piantagioni di ulivi) ... non extravergine in quanto troppo forte!!!!!
tu mi sottovaluti troppo....G.M. ha scritto:Joe ma tu commercializzi anche olio???? Il taggiasco e' il migliore.....
Ho un collega di Imperia che mi ha sempre detto che il Carli è una porcata*, ma intanto grazie alle vendite online ha fatto i soldi!JoeBonf ha scritto:tu mi sottovaluti troppo....G.M. ha scritto:Joe ma tu commercializzi anche olio???? Il taggiasco e' il migliore.....
il taggiasco e' il migliore in Italia..anche tra i piu' cari..... per chi ama un gusto delicato e non forte..... che si abbini sui tutti i cibi e pietanze e non li copra...
Ma attenzione deve essere solo DI OLIVE TAGGIASCHE.....E NON OLIVE LIGURI VARIE...(COME IL CARLI)
Qui caschi male, Manu,ema92 ha scritto:Parlaimo un po' di pizze d'asporto e di quei poveri pony pizza sottopagati che le portano!!!! NON DIMENTICATE MAI DI LASCIARE LA MANCIA!!!!
cazzolinaaaaaRoTi91 ha scritto:Ho un collega di Imperia che mi ha sempre detto che il Carli è una porcata*, ma intanto grazie alle vendite online ha fatto i soldi!JoeBonf ha scritto:tu mi sottovaluti troppo....G.M. ha scritto:Joe ma tu commercializzi anche olio???? Il taggiasco e' il migliore.....
il taggiasco e' il migliore in Italia..anche tra i piu' cari..... per chi ama un gusto delicato e non forte..... che si abbini sui tutti i cibi e pietanze e non li copra...
Ma attenzione deve essere solo DI OLIVE TAGGIASCHE.....E NON OLIVE LIGURI VARIE...(COME IL CARLI)
*tra gli olii di alta qualità, s'intende...
Dai Joe abbiamo una sezione di cucina adesso......JoeBonf ha scritto:per forza.... dal 1996 made in Joe...G.M. ha scritto:Joe tu cucini?????
cucinavo anche sempre per gli Amici.... poi ho capito che venivano a casa mia solo per le mie seppiecon piselli e polenta..o le mie crostate..e da allora se vengono a casa mia... solo pizza da asporto... che e' sin troppo!
se mi metto a postare qui anche le ricette..tra poco mi licenziano....ivan ha scritto:Dai Joe abbiamo una sezione di cucina adesso......JoeBonf ha scritto:per forza.... dal 1996 made in Joe...G.M. ha scritto:Joe tu cucini?????
cucinavo anche sempre per gli Amici.... poi ho capito che venivano a casa mia solo per le mie seppiecon piselli e polenta..o le mie crostate..e da allora se vengono a casa mia... solo pizza da asporto... che e' sin troppo!
Metti li qualche tua ricetta che se poi mi arrapano le preparo io e ti invito a cena..........
ok ore 17:45ivan ha scritto:Allora Joe,
stassera alle 17.45 passo da te a prendere i copertoni,
Ti ricordi?
ciao
ivan domani non ti conviene venire con noi..??? lascia perdere ghisalba.... per le gare e' presto......JoeBonf ha scritto:ok ore 17:45ivan ha scritto:Allora Joe,
stassera alle 17.45 passo da te a prendere i copertoni,
Ti ricordi?
ciao
porti le ruote? ciao