Ingredienti per 2
1 cipolla
olio d'oliva
vino bianco
riso Arborio o Carnaroli 150 gr
100 gr speck a dadini
1 limone biologico
brodo vegetale
Fate un soffritto con la cipolla, lo speck e un cucchiaio di olio, aggiungete il riso, mescolate per qualche minuto, aggiungete un po' di vino e sfumate. Aggiungete il brodo vegetale un po' alla volta, con il succo del limone. Portate a cottura, quando mancano 4-5 minuti, aggiungete la scorza grattuggiata del limone.
Mantecate con una noce di burro. Guarnite con un po' di prezzemolo e un filo d'olio d'oliva.
Buon appettito!!!!
risotto speck e limone
-
- re
- Messaggi: 1619
- Iscritto il: gio 13 mag 2010, 22:35
- bici: Specialized Fate
- km percorsi anno: 4000
- Località: Mezzolombardo (TN)
risotto speck e limone
Se la vita è un viaggio io voglio farlo in bicicletta.