Grazie a tutti per il sostegno.E' sempre bello sapere che c'è qualcuno vicino nei momenti no,ti aiutano a non far scendere troppo il morale.
[quote="JoeBonf"]ciao Sergio Pc..... esatto prendila con filosofia.... come dici tu, sono altri i problemi della vita.... riprenderemo insieme .....e partiremo da zero piu' motivati e forti di prima..... riposa e rilassati nel frattempo....
Ciao grande joe,tu come stai?riprenderemo sicuramente insieme il prima possibile.Per quanto riguarda il riposare e il rilassarsi la vedo un pò dura,visto che dopo nemmeno 24 ore che ero uscito dall'ospedale ero già al lavoro,non per fare chissà cosa ma ero là. Poi stà settimana sfodero la mia bike da spinning di mia costruzione(modestia a parte costruita alla grande!)e faccio andare le gambe come un facocero che scappa dal leone!
CIAO SERGIO PC.
chat di lunedì 28 giugno
-
- re
- bici: SPECIALIZED SJ
- km percorsi anno: 0
Re: chat di lunedì 28 giugno
“Meglio stare zitti dando l’impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio.”
Confucio
Confucio
-
- re
- bici: SPECIALIZED SJ
- km percorsi anno: 0
Come al solito sono un pirla e ho fatto la figura di m....da.Mi son dimenticato di fare gli auguri a quel losco individuo con la bici in TITANIC.Spero ti vada tutto ok e mi chiedo....ma dove sei finito?Ancora tanti auguri vecio!!!Ciao e ti mando un bacio mio bel micione!
“Meglio stare zitti dando l’impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio.”
Confucio
Confucio
-
- re
- bici: Oh yeah!
- km percorsi anno: 2500
- Località: Bergamo »»»»»»» Mtb: Cube Stereo 140 Super HPC Race 27.5 2015 »»» Bdc: Carrera Hercules RC 2003
- Contatta:
Foto!SERGIO PC ha scritto:Poi stà settimana sfodero la mia bike da spinning di mia costruzione(modestia a parte costruita alla grande!)e faccio andare le gambe come un facocero che scappa dal leone!
-
- re
- Località: Bergamo »»»»»»» Mtb: Cube Stereo 140 Super HPC Race 27.5 2015 »»» Bdc: Carrera Hercules RC 2003
- Contatta:
@Yoo: venerdì prox che fai? Riproviamo il Farno?
-
- re
- bici: Radon Stage 5.0 2009
- km percorsi anno: 3500
Lo rifarei molto molto volentieri ma ho appena visto i turni di luglio è per venerdì prox nada.RoTi91 ha scritto:@Yoo: venerdì prox che fai? Riproviamo il Farno?
Potrei per venerdì 9, poi sono in ferie fino al 31/7
Un altra data papabile potrebbe essere mar 6/7 anche se poi mi tocca la notte...........
-
- re
- Contatta:
Magari a luglio rifacciamo il Guglielmo ;-)
-
- re
- bici: scott scale 29 rc
- km percorsi anno: 9999
CAZZ...
VEDO CHE IL VOSTRO AMICO FANTASMINO "CLAUDIO" E' MOLTO ATTIVO E PARTECIPATIVO IN QUESTO FORUM .... E NON SOLO...
GIA' PRECEDENTEMENTE DOPO ALCUNI SUOI BIDONI, AVEVO AVUTO DUBBI SUL SUO ATTACCAMENTO AL GRUPPO, ORA NON NE HO PIU'....
IL GRUPPO BISOGNA SENTIRLO... OCCORRE PER QUANTO SI POSSA, ESSERE PARTE ATTIVA..... E NON SOLAMENTE FARSI VEDERE QUANDO NON SI HA UN CA ZO DA FARE A CASA.....
QUANDO TORNERO' A PROGRAMMARE I MIEI TOUR, LO TERRO' BEN PRESENTE...
MI SPIACE , MA QUESTA PROPRIO LA DOVEVO DIRE!
DIAMO UN TAGLIO AI FANTASMI....
VEDO CHE IL VOSTRO AMICO FANTASMINO "CLAUDIO" E' MOLTO ATTIVO E PARTECIPATIVO IN QUESTO FORUM .... E NON SOLO...
GIA' PRECEDENTEMENTE DOPO ALCUNI SUOI BIDONI, AVEVO AVUTO DUBBI SUL SUO ATTACCAMENTO AL GRUPPO, ORA NON NE HO PIU'....
IL GRUPPO BISOGNA SENTIRLO... OCCORRE PER QUANTO SI POSSA, ESSERE PARTE ATTIVA..... E NON SOLAMENTE FARSI VEDERE QUANDO NON SI HA UN CA ZO DA FARE A CASA.....
-
- re
- bici: MTB 29 TEAM WR
non è che magari è al mare?JoeBonf ha scritto:CAZZ...
-
- re
- bici: scott scale 29 rc
BOH ANCHE SE LO FOSSE, NON MI PIACCIONO I BIDONI.....