Ingredienti:
125 gr di ricotta
125 gr di formaggio fresco cremoso
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
60 gr di noci assortite tritate
3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, basilico, timo)
2 cucchiai di paprica dolce
pepe
erbe aromatiche fresche per guarnire
Procedimento:
- mescolate la ricotta con il formaggio fresco. Aggiungete il prezzemolo e il pepe e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
- formate delle palline, mettetele su un piatto e lasciate raffreddare in frigo per 20 minuti circa
-fate tostare le noci tritate sotto il grill del forno e lasciare raffreddare
- disponete le noci, le erbe aroamtiche, e la paprica in tre ciotole e a scelta fare rotolare le palline di formaggio
- rimettete in frigo, un momento prima di servire, disponete la palline su un piatto guarnito con le erbe fresche e servite. Buon Appetito
