Ciao anche alla fortunata Giusy ..... io qlc anno fa Ischia l'avevo scelta per la Luna di Miele.... ero a Forio sul promontorio stanza fronte mare i mandolini che suonavano nei locali la sera facevano da colonna sonora alle ns. serate... i Giardini Poseidon.... le Fumarole la spiaggia dei Maronti .... il Monte Epomeo ....che bei momenti!! Ok Ok torno a lavorare ......
BUONASERA A TUTTI
NON E' POSSIBILE!!! ... TUTTO IL GIORNO SENZA ...ESCO IO DAL LAVORO CARICO X USCIRE IN BIKE ...ED INIZIA A PIOVERE!!! QUESTO TEMPACCIO MI PRANDE PROPRIO X IL !!!
morgan ha scritto: BUONASERA A TUTTI
NON E' POSSIBILE!!! ... TUTTO IL GIORNO SENZA ...ESCO IO DAL LAVORO CARICO X USCIRE IN BIKE ...ED INIZIA A PIOVERE!!! QUESTO TEMPACCIO MI PRANDE PROPRIO X IL !!!
Tutto il giorno senza piovere?
A Bergamo?
Cambia pusher...
A Bergamo?
Cambia pusher...
Si, forse è meglio che Morgan cambi pusher.....
Chicco
29er for ever...
“la forza non deriva dalle capacità fisiche, ma da una volontà indomita”
A Bergamo?
Cambia pusher...
Si, forse è meglio che Morgan cambi pusher.....
WUE RAGASSUOLI!!! A MORNICO AL SERIO PROVINCIA DI BERGAMO C'E' STATO TUTTO IL GIORNO NUVOLOSO CON QUALCHE SCHIARITA!!! HA PIOVUTO UN PO' DALLE 17 ALLE 18 E BASTA!!!
P.S. che io sia un pò è vero...MA SONO COSI' DI NATURA!
GRAZIE MILLE!!!ALMENO QUALCUNO NON SI DIMENTICA DI RICORDARMI CHE STO DIVENTANDO VECCHIO.L'IMPORTANTE E' PASSARSELA BENE.ADESSO SVUOTO LA SACCA DEL CATETERE,TOLGO LA DENTIERA, PRENDO LE PASTIGLIE PER IL CUORE E DOPO UNA BELLA TISANA E UN BAGNO EMOLLIENTE CONTRO LE PIAGHE DA DECUBITO VADO A LETTO CON LA SPERANZA DI SVEGLIARMI DOMANI. AHHHH CHE FISICO!!!
“Meglio stare zitti dando l’impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio.”
GRAZIE MILLE!!!ALMENO QUALCUNO NON SI DIMENTICA DI RICORDARMI CHE STO DIVENTANDO VECCHIO.L'IMPORTANTE E' PASSARSELA BENE.ADESSO SVUOTO LA SACCA DEL CATETERE,TOLGO LA DENTIERA, PRENDO LE PASTIGLIE PER IL CUORE E DOPO UNA BELLA TISANA E UN BAGNO EMOLLIENTE CONTRO LE PIAGHE DA DECUBITO VADO A LETTO CON LA SPERANZA DI SVEGLIARMI DOMANI. AHHHH CHE FISICO!!!
...QUESTA VOLTA NON X IL COMPLEANNO ...MA SE SEI MESSO COSI' TI AUGURO VERAMENTE DI ARRIVARE A DOMANI!