CIAO A TUTTI
NON E' DA ME PROPORRE USCITE DI GRUPPO...MA SE QUALCUNO SI VUOLE AGGREGARE A ME ED HERMAN DOMENICA MATTINA VOLEVAMO SALIRE AL GRENA, PASSARE DA S.GIOVANNI DELLE FORMICHE E SCENDERE VERSO IL GOLF DI CHIUDUNO...
PREMETTO CHE NON CONOSCIAMO X FILO E X SEGNO TUTTO IL GIRO ...MA A SPANNE LO ABBIAMO GIA' FATTO ALTRE VOLTE (sempre perdendoci )
PARTENZA ORE 8:30 DA PEDRENGO
RIENTRO ORE...dipende da quante volte ci perdiamo!!!
Io un pensiero ce lo metto.... l'unico dubbio che ho è la durata dell'uscita xchè il rientro da Chiuduno rispetto ad Entratico mi pare che sia ben più lungo vero??
in caso dovessi aggregarmi dove vi incontrate a Pedrengo? Ciao ragassuoli!!
Credo che Morgan avesse intenzione di fare il giro largo passando per seriate Albano e così via....per me si può anche salire verso il colle dei pasta e scendere per il percorso a San Paolo.
[quote="morgan"]byex CIAO A TUTTI byex
NON E' DA ME PROPORRE USCITE DI GRUPPO...MA SE QUALCUNO SI VUOLE AGGREGARE A ME ED HERMAN DOMENICA MATTINA VOLEVAMO SALIRE AL GRENA, PASSARE DA S.GIOVANNI DELLE FORMICHE E SCENDERE VERSO IL GOLF DI CHIUDUNO...
PREMETTO CHE NON CONOSCIAMO X FILO E X SEGNO TUTTO IL GIRO :lol: ...MA A SPANNE LO ABBIAMO GIA' FATTO ALTRE VOLTE (sempre perdendoci :shock: ) :mrgreen:
RIENTRO ORE...dipende da quante volte ci perdiamo!!! :mrgreen:[/quote]
CIao. Da san Giavanni delle formiche , quando arrivate al parco pitone aGandosso , svoltate a destra e poi scendete fono ad arrivare alla "Boca dei senter" , dove proseguendo dritti si arriva al golf di chiuduno.
Poi , passando davanti al golf , si passa da un cancellino piccolo e si scende dal colle degli angeli.
Ci saranno ancora tutti i cartelli direzionali della Valcavallina superbike. seguite quelli non potete sbagliare!
herman ha scritto:Credo che Morgan avesse intenzione di fare il giro largo passando per seriate Albano e così via....per me si può anche salire verso il colle dei pasta e scendere per il percorso a San Paolo.
Ok fate un briefing e ditemi dove ci si incontra ok? Io sono di Seriate zona Enel .... attaccato a Pedrengh!! A presto!
morgan ha scritto: CIAO A TUTTI
PREMETTO CHE NON CONOSCIAMO X FILO E X SEGNO TUTTO IL GIRO ...MA A SPANNE LO ABBIAMO GIA' FATTO ALTRE VOLTE (sempre perdendoci )
RIENTRO ORE...dipende da quante volte ci perdiamo!!!
a parte il Grena...per il resto....buona infangata ...ops..pedalata
ALLORA...FACCIAMO IL PUNTO DELLA SITUAZIONE...
X MTBFRANCESCO: TI POSSO ASPETTARE AL PARCO DI VIA PIAVE (quello dove fanno le feste) TANTO CI PASSI DAVANTI...OPPURE AGLI IMPIANTI DI VILLA...DIMMI TU...
X HERMAN: PENSAVO ANCHE IO DI SALIRE DA GAVARNO-TRIBULINA, QUINDI SE VUOI PUOI ASPETTARMI AL PONTE DI NEMBRO (devo fare il giro largo xchè la pista è ancora chiusa)
X OSPITE: E' PROPRIO SCENDENDO DA S.GIOVANNI DELLE FORMICHE CHE NON TROVIAMO BOCA DEL SENTER
[quote="morgan"]ALLORA...FACCIAMO IL PUNTO DELLA SITUAZIONE... regxx
X MTBFRANCESCO: TI POSSO ASPETTARE AL PARCO DI VIA PIAVE (quello dove fanno le feste) TANTO CI PASSI DAVANTI...OPPURE AGLI IMPIANTI DI VILLA...DIMMI TU... sigx
X HERMAN: PENSAVO ANCHE IO DI SALIRE DA GAVARNO-TRIBULINA, QUINDI SE VUOI PUOI ASPETTARMI AL PONTE DI NEMBRO (devo fare il giro largo xchè la pista è ancora chiusa) spam
X OSPITE: E' PROPRIO SCENDENDO DA S.GIOVANNI DELLE FORMICHE CHE NON TROVIAMO BOCA DEL SENTER :-?[/quote]
Scusa se rispondo solo orauuuaaaaaoooo che sonno!!! Causa Cresima nipote mi tocca fare le orine.....
Ci vediamo al parco di Pedrengo alle 08.30 mi auguro di sentire la sveglia domattina!! Ciao Frank.
morgan ha scritto:ALLORA...FACCIAMO IL PUNTO DELLA SITUAZIONE...
X MTBFRANCESCO: TI POSSO ASPETTARE AL PARCO DI VIA PIAVE (quello dove fanno le feste) TANTO CI PASSI DAVANTI...OPPURE AGLI IMPIANTI DI VILLA...DIMMI TU...
X HERMAN: PENSAVO ANCHE IO DI SALIRE DA GAVARNO-TRIBULINA, QUINDI SE VUOI PUOI ASPETTARMI AL PONTE DI NEMBRO (devo fare il giro largo xchè la pista è ancora chiusa)
X OSPITE: E' PROPRIO SCENDENDO DA S.GIOVANNI DELLE FORMICHE CHE NON TROVIAMO BOCA DEL SENTER
Scusa se rispondo solo orauuuaaaaaoooo che sonno!!! Causa Cresima nipote mi tocca fare le orine.....
Ci vediamo al parco di Pedrengo alle 08.30 mi auguro di sentire la sveglia domattina!! Ciao Frank.
IMPRESA RIUSCITA!!!
BEL GIRO ED OTTIMA COMPAGNIA ...PECCATO NON AVER FATTO MOLTE FOTO ...OGGI ABBIAMO PENSATO DI PIU' A PEDALARE E MENO ALLE PAUSE ...53 KM...TANTA SALITA...E NIENTE FANGO!!! GRAZIE AD HERMAN E MTBFRANCESCO X LA COMPAGNIA
morgan ha scritto:IMPRESA RIUSCITA!!!
BEL GIRO ED OTTIMA COMPAGNIA ...PECCATO NON AVER FATTO MOLTE FOTO ...OGGI ABBIAMO PENSATO DI PIU' A PEDALARE E MENO ALLE PAUSE ...53 KM...TANTA SALITA...E NIENTE FANGO!!! GRAZIE AD HERMAN E MTBFRANCESCO X LA COMPAGNIA
Piacere tutto mio ....... peccato solo per la mancata previsione di Sergio70, alla mia età una seduta di fango avrebbe pututo giovare
Ciao e a presto!!
p.s. si è saputo che fine aveva fatto Andrea??Salutatelo da parte mia.