Martedì 10 marzo 2015
-
- re
- Messaggi: 6794
- Iscritto il: gio 9 lug 2009, 13:52
- bici: Oh yeah!
- km percorsi anno: 2500
- Località: Bergamo »»»»»»» Mtb: Cube Stereo 140 Super HPC Race 27.5 2015 »»» Bdc: Carrera Hercules RC 2003
- Contatta:
Martedì 10 marzo 2015
Buondì!
-
- re
- Messaggi: 6794
- Iscritto il: gio 9 lug 2009, 13:52
- bici: Oh yeah!
- km percorsi anno: 2500
- Località: Bergamo »»»»»»» Mtb: Cube Stereo 140 Super HPC Race 27.5 2015 »»» Bdc: Carrera Hercules RC 2003
- Contatta:
Re: Martedì 10 marzo 2015
Maury ma quindi il dito ora è tornato completamente a posto?
-
- re
- Messaggi: 3146
- Iscritto il: sab 11 apr 2009, 15:54
- bici: SCOTT ASPECT 710
- km percorsi anno: 3000
- Località: Seriate -BG-
Re: Martedì 10 marzo 2015
completamente è una parolona pero siamo al 90%. il 100% non lo raggiungero' più ...
ciao
ciao
Maurizio Ghezzi
Chi non ci crede stia a casa .....
Chi non ci crede stia a casa .....
-
- re
- Messaggi: 6794
- Iscritto il: gio 9 lug 2009, 13:52
- bici: Oh yeah!
- km percorsi anno: 2500
- Località: Bergamo »»»»»»» Mtb: Cube Stereo 140 Super HPC Race 27.5 2015 »»» Bdc: Carrera Hercules RC 2003
- Contatta:
Re: Martedì 10 marzo 2015
l'importante è che non ti dia fastidio
-
- re
- Messaggi: 3146
- Iscritto il: sab 11 apr 2009, 15:54
- bici: SCOTT ASPECT 710
- km percorsi anno: 3000
- Località: Seriate -BG-
Re: Martedì 10 marzo 2015
diciamo che ormai non ci faccio più caso....
pensavo che andasse meglio...
mi accontento
pensavo che andasse meglio...
mi accontento
Maurizio Ghezzi
Chi non ci crede stia a casa .....
Chi non ci crede stia a casa .....
-
- re
- Messaggi: 1619
- Iscritto il: gio 13 mag 2010, 22:35
- bici: Specialized Fate
- km percorsi anno: 4000
- Località: Mezzolombardo (TN)
Re: Martedì 10 marzo 2015
Buongiorno!!!
domanda per Maury: ma tu la planetaria e l'abbattitore ce l'hai?
ieri lezione di pastorizzazione uova, pasta frolla, semifreddo al croccantino, meringa e meringata



domanda per Maury: ma tu la planetaria e l'abbattitore ce l'hai?
ieri lezione di pastorizzazione uova, pasta frolla, semifreddo al croccantino, meringa e meringata



Se la vita è un viaggio io voglio farlo in bicicletta.
-
- re
- Messaggi: 3146
- Iscritto il: sab 11 apr 2009, 15:54
- bici: SCOTT ASPECT 710
- km percorsi anno: 3000
- Località: Seriate -BG-
Re: Martedì 10 marzo 2015
la planetaria si l'abbattitore no purtroppo.. costa un botto...
stai diventando bravissima...
la meringata poi è il mio dolce preferito ... forse anche prima dei profitterol.
stai diventando bravissima...
la meringata poi è il mio dolce preferito ... forse anche prima dei profitterol.
Maurizio Ghezzi
Chi non ci crede stia a casa .....
Chi non ci crede stia a casa .....
-
- re
- Messaggi: 1619
- Iscritto il: gio 13 mag 2010, 22:35
- bici: Specialized Fate
- km percorsi anno: 4000
- Località: Mezzolombardo (TN)
Re: Martedì 10 marzo 2015
ho scoperto che lasciare raffreddare a temperatura ambiente gli alimenti favorisce la proliferazione dei batteri
è vero costa un botto l'abbattitore e consuma un botto di corrente elettrica

è vero costa un botto l'abbattitore e consuma un botto di corrente elettrica
Se la vita è un viaggio io voglio farlo in bicicletta.
-
- re
- Messaggi: 6794
- Iscritto il: gio 9 lug 2009, 13:52
- bici: Oh yeah!
- km percorsi anno: 2500
- Località: Bergamo »»»»»»» Mtb: Cube Stereo 140 Super HPC Race 27.5 2015 »»» Bdc: Carrera Hercules RC 2003
- Contatta:
Re: Martedì 10 marzo 2015
Wow! Complimenti Giusy!
Planetaria e abbattitore non sono strumenti bellici vero?

Planetaria e abbattitore non sono strumenti bellici vero?


-
- re
- Messaggi: 3146
- Iscritto il: sab 11 apr 2009, 15:54
- bici: SCOTT ASPECT 710
- km percorsi anno: 3000
- Località: Seriate -BG-
Re: Martedì 10 marzo 2015
io avevo verificato il costo perchè mi interessava ma va oltre i 1500€...e per l'uso che potrei farne io non ne vale la pena..coppolag73 ha scritto:ho scoperto che lasciare raffreddare a temperatura ambiente gli alimenti favorisce la proliferazione dei batteri![]()
è vero costa un botto l'abbattitore e consuma un botto di corrente elettrica
per la pasta sfoglia ho usato il frigorifero..
se devo raffreddarlo piu velocemente lo metti in freezer anche se dovrebbe essere vuoto per far raffreddare una pietanza calda
Maurizio Ghezzi
Chi non ci crede stia a casa .....
Chi non ci crede stia a casa .....
-
- re
- Messaggi: 3146
- Iscritto il: sab 11 apr 2009, 15:54
- bici: SCOTT ASPECT 710
- km percorsi anno: 3000
- Località: Seriate -BG-
Re: Martedì 10 marzo 2015
per i batteri hai ragione ma ora io uso anche il procedimento di scaldare acqua e zucchero a 121° e poi immetterlo nella planetaria dove ci sono i tuorli montati per far in modo di pastorizzare e non avere problemi di batteri. ..coppolag73 ha scritto:ho scoperto che lasciare raffreddare a temperatura ambiente gli alimenti favorisce la proliferazione dei batteri![]()
è vero costa un botto l'abbattitore e consuma un botto di corrente elettrica
ciao
Maurizio Ghezzi
Chi non ci crede stia a casa .....
Chi non ci crede stia a casa .....