qui temperature precipitate nell'inverno!! come è possibile?
ieri sono andata a questo incontro:
Il gusto della birra: come funzionano i nostri sensi?
Mathilde Charles
In analisi sensoriale, la ricerca è fondata sulla raccolta e lo studio delle risposte sensoriali ed affettive legate ai prodotti alimentari. Le scienze sensoriali rappresentano un campo interdisciplinare in cui si integrano le scienze e le tecnologie alimentari, la fisiologia, la chimica molecolare e la psicologia cognitiva.
In questa serata cercheremo di capire cosa sono il gusto e gli altri sensi, come funzionano e come li usiamo quando mangiamo o beviamo. Inoltre vedremo come la nostra percezione e il nostro gradimento possono essere influenzati da diversi fattori interni o esterni al prodotto. Per un evento come Pint of Science l’argomento non potrà che essere focalizzato sulla birra!
in Italia è gratuita la partecipazione a differenza di altri posti in Europa.
Voi ne avete sentito parlare di PInt of Science?
x Maury: mi sto preparando ad Igea
