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 Oggetto del messaggio: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: lun 13 gen 2014, 9:31 
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Maurizio Ghezzi
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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: lun 13 gen 2014, 17:17 
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sergio70
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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: mer 15 gen 2014, 20:09 
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belle !!
..spero anche buone
tu così ci fai venire un' acquolina... cinx

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Marco
..il vostro Webmaster :-)


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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: mer 15 gen 2014, 20:33 
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Direi molto buone....

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Maurizio Ghezzi
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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: mer 15 gen 2014, 23:52 
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Spettacolo Maury!
Ora che ho visto le foto mi hai fatto venir voglia di pizza!!!

Mia moglie chiede la ricetta per l'impasto... E' possibile saperla o è un segreto tramandato di generazione in generazione?


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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 8:04 
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sono test su test da 2 anni a questa parte con aggiornamento degli ingredienti e dell'attrezzatura...
io per una pizza cosi ho usato:
Farina professionale
Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
Planetaria per impastare

io non ho nessun segreto ...
ciao

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Maurizio Ghezzi
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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 8:20 
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Maury1976 ha scritto:
sono test su test da 2 anni a questa parte con aggiornamento degli ingredienti e dell'attrezzatura...
io per una pizza cosi ho usato:
Farina professionale
Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
Planetaria per impastare

io non ho nessun segreto ...
ciao


Che dire Maury, hai affinato alla perfezione la tecnica! Oltre agli ingredienti ottimi e creati ad arte da te, il forno che arriva a quella temperatura aiuta...
Grazie per le dritte!


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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 14:13 
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> Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
> Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
> Planetaria per impastare
>
> io non ho nessun segreto ...
> ciao[/quote]
>
> Che dire Maury, hai affinato alla perfezione la tecnica! Oltre agli ingredienti ottimi
> e creati ad arte da te, il forno che arriva a quella temperatura aiuta...
> Grazie per le dritte!



L' unico segreto mi sembra quello che tu non voglia divulgare a tutto il gruppo dove abiti per poter organizzare a casa tua una bella pizzata :mrgreen: e vedere se sei veramente cosi bravo come dici slux

Comunque stracomplimenti perchè "la ghegna lè strabèla"!!!!!


byex byex byex

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“Meglio stare zitti dando l’impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio.”

Confucio


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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 14:14 
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Arriverà la pizzata tutti insieme...

devo solo organizzarmi e far arrivare la bella stagione per mangiare di fuori ....
wav wav wav wav wav wav

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Maurizio Ghezzi
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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 14:16 
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OOHHHH.
Isse an va prope mei.
Brao. plausex plausex plausex

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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 14:25 
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bici: SCOTT ASPECT 710
km percorsi anno: 3000
SERGIO PC ha scritto:
OOHHHH.
Isse an va prope mei.
Brao. plausex plausex plausex

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Dato che sono ai box con la bici ( quest'anno mi sa che è andata!! :-( ) almeno faccio altro che mi piace ....
:-)

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Maurizio Ghezzi
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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 18:51 
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bici: kela de prima...
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Maury1976 ha scritto:
SERGIO PC ha scritto:
OOHHHH.
Isse an va prope mei.
Brao. plausex plausex plausex

byex byex byex

Dato che sono ai box con la bici ( quest'anno mi sa che è andata!! :-( ) almeno faccio altro che mi piace ....
:-)


lecchix lecchix Mauryyyyyyyyyyyyy m'inchino all'onnipotente panificatore cosa aspetti a ritirarti dall'italcementi questa è la tua vera vocazione mio Sire!!

Anch'io panfico a casa con risultati discreti, la pizza nn ho ancora tentato col lievito madre .... magari ci svelerai qualche piccolo segreto su una sezione blindata del forum.

Riguardo alla citazione: quest'anno mi sa che è andata il riferimento era kiaro stavi parlando del 2013 vero??.

Ciao Maury continua così in via decò canetta affinerò il naso alla ricerca degli effluvi benefici della tua maestria culinaria. Brao!!! lecchix lecchix

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Nec Recisa Recedit


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 Oggetto del messaggio: Re: Pizza con Lievito Naturale
MessaggioInviato: gio 16 gen 2014, 19:07 
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Purtroppo e' riferito al 2014...
ci vediamo presto Francesco per una mangiata...
sabato faro altro test...

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Maurizio Ghezzi
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