Pizza con Lievito Naturale
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Pizza con Lievito Naturale
Maurizio Ghezzi
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Re: Pizza con Lievito Naturale
belle !!
..spero anche buone
tu così ci fai venire un' acquolina...
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Marco
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Direi molto buone....
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Spettacolo Maury!
Ora che ho visto le foto mi hai fatto venir voglia di pizza!!!
Mia moglie chiede la ricetta per l'impasto... E' possibile saperla o è un segreto tramandato di generazione in generazione?
Ora che ho visto le foto mi hai fatto venir voglia di pizza!!!
Mia moglie chiede la ricetta per l'impasto... E' possibile saperla o è un segreto tramandato di generazione in generazione?
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Re: Pizza con Lievito Naturale
sono test su test da 2 anni a questa parte con aggiornamento degli ingredienti e dell'attrezzatura...
io per una pizza cosi ho usato:
Farina professionale
Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
Planetaria per impastare
io non ho nessun segreto ...
ciao
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Che dire Maury, hai affinato alla perfezione la tecnica! Oltre agli ingredienti ottimi e creati ad arte da te, il forno che arriva a quella temperatura aiuta...Maury1976 ha scritto:sono test su test da 2 anni a questa parte con aggiornamento degli ingredienti e dell'attrezzatura...
io per una pizza cosi ho usato:
Farina professionale
Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
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ciao
Grazie per le dritte!
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Re: Pizza con Lievito Naturale
> Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
> Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
> Planetaria per impastare
>
> io non ho nessun segreto ...
> ciao[/quote]
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> Che dire Maury, hai affinato alla perfezione la tecnica! Oltre agli ingredienti ottimi
> e creati ad arte da te, il forno che arriva a quella temperatura aiuta...
> Grazie per le dritte!
L' unico segreto mi sembra quello che tu non voglia divulgare a tutto il gruppo dove abiti per poter organizzare a casa tua una bella pizzata e vedere se sei veramente cosi bravo come dici
Comunque stracomplimenti perchè "la ghegna lè strabèla"!!!!!
> Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
> Planetaria per impastare
>
> io non ho nessun segreto ...
> ciao[/quote]
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> Che dire Maury, hai affinato alla perfezione la tecnica! Oltre agli ingredienti ottimi
> e creati ad arte da te, il forno che arriva a quella temperatura aiuta...
> Grazie per le dritte!
L' unico segreto mi sembra quello che tu non voglia divulgare a tutto il gruppo dove abiti per poter organizzare a casa tua una bella pizzata e vedere se sei veramente cosi bravo come dici
Comunque stracomplimenti perchè "la ghegna lè strabèla"!!!!!
“Meglio stare zitti dando l’impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio.”
Confucio
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Arriverà la pizzata tutti insieme...
devo solo organizzarmi e far arrivare la bella stagione per mangiare di fuori ....
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Maurizio Ghezzi
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Re: Pizza con Lievito Naturale
OOHHHH.
Isse an va prope mei.
Brao.
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Brao.
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Confucio
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Dato che sono ai box con la bici ( quest'anno mi sa che è andata!! ) almeno faccio altro che mi piace ....SERGIO PC ha scritto:OOHHHH.
Isse an va prope mei.
Brao.
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Mauryyyyyyyyyyyyy m'inchino all'onnipotente panificatore cosa aspetti a ritirarti dall'italcementi questa è la tua vera vocazione mio Sire!!Maury1976 ha scritto:Dato che sono ai box con la bici ( quest'anno mi sa che è andata!! ) almeno faccio altro che mi piace ....SERGIO PC ha scritto:OOHHHH.
Isse an va prope mei.
Brao.
Anch'io panfico a casa con risultati discreti, la pizza nn ho ancora tentato col lievito madre .... magari ci svelerai qualche piccolo segreto su una sezione blindata del forum.
Riguardo alla citazione: quest'anno mi sa che è andata il riferimento era kiaro stavi parlando del 2013 vero??.
Ciao Maury continua così in via decò canetta affinerò il naso alla ricerca degli effluvi benefici della tua maestria culinaria. Brao!!!
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Re: Pizza con Lievito Naturale
Purtroppo e' riferito al 2014...
ci vediamo presto Francesco per una mangiata...
sabato faro altro test...
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Maurizio Ghezzi
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