> Lievito naturale creato da me, ricetta presa da un forum specializzato
> Forno semiprofessionale che arriva a 520° ( pizza cotta a 400° in 90" )
> Planetaria per impastare
>
> io non ho nessun segreto ...
> ciao[/quote]
>
> Che dire Maury, hai affinato alla perfezione la tecnica! Oltre agli ingredienti ottimi
> e creati ad arte da te, il forno che arriva a quella temperatura aiuta...
> Grazie per le dritte!
L' unico segreto mi sembra quello che tu non voglia divulgare a tutto il gruppo dove abiti per poter organizzare a casa tua una bella pizzata
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
e vedere se sei veramente cosi bravo come dici
Comunque stracomplimenti perchè "la ghegna lè strabèla"!!!!!
![byex byex](./images/smilies/3/wave.gif)
“Meglio stare zitti dando l’impressione di essere stupidi, che parlare togliendo ogni dubbio.”
Confucio