Grazie grazie, Joe,JoeBonf ha scritto:EILAHH..... CHE DIVERTIMENTO STAMANE..... UN GIRO CHE CONOSCEVO SOLO IN ALCUNI TRATTI .....
VERAMENTE VARIO E ANCHE TECNICO IN ALCUNI PUNTI...
PASSAGGI TRA VIGNETI MOZZAFIATO...
IN ALCUNI PUNTI, CAUSA VBRAKE, PER NON RISCHIARE DI SPEZZARE IN 2 IL TITANIO DI LINO ....MI SONO FATTO UNA CORSA PODISTICA IN DISCESA....E MI SONO PERSINO DIVERTITO GIU' DALLA SELLA...
BELLA COMPAGNIA COME AL SOLITO....ANDATURA TRANQUILLA CHE CI HA PERMESSO DI GODERE ANCORA DI PIU' DELLA SPETTACOLARITA' DEI BEI POSTI CHE ABBIAMO A 2 PASSI DA CASA...
MOLTE VOLTE QUANDO ESCO DA SOLO SONO CAPACE DI NON VEDERE NEMMENO UNA DONNA CARINA E SOLA AI LATI DEL SENTIERO.... ED INVECE OGGI LE HO POTUTE VEDERE....))
SENTIERI UMIDI MA NON PERICOLSI.
UN GIRO DA RIPETERE ASSOLUTAMENTE.....ANCHE A BREVE.
DIREI CHE CON L'AGGIUNTA DI UNA SALITA SUL FINALE E UN PIZZICO DI VELOCITA' IN PIU' PUO' DIVENTARE UN PERCORSO VERAMENTE DURO E ALLENANTE.
STUPENDO ANCHE PER IL FATTO CHE DI ASFALTO NE ABBIAMO VISTO BEN POCO.
GRAZIE PAOLO, DANIELA E SERGIO.....
ALLA PROSSIMA JOE
e grazie anche agli altri.
Si, è stato un bel giro, e poi alla fine a guardare il mio polar neanche troppo "bao bao micio" > sono arrivato a casa con 975 metri di dislivello, anche sotto quest'aspetto: > "mia mal"!
Bravi tutti e davvero gustosa la company!
Qui sotto posto qualche foto così a caso, poi comunque il resto le invio al ns Webm che ne farà "uso & svolgimento"
Ciao ancora a tutti e "grasssie"!

è chiaro che se qualcuno volesse il "pacchetto" delle foto completo (belle&brutte),
mi contatti pure paolomng@virgilio.it che glie le invio in mail privata!